<optgroup id="biihn"><em id="biihn"><del id="biihn"></del></em></optgroup>
    <ol id="biihn"></ol>

    1. <span id="biihn"><output id="biihn"></output></span>

      <span id="biihn"><sup id="biihn"></sup></span>
      <em id="biihn"></em>

      <track id="biihn"></track>

      <legend id="biihn"><li id="biihn"></li></legend>
        首頁 > 經典案例 > 公共設施

        公共設施

        • 浙江大學醫學院附屬義烏醫院
        • 浙江大學醫學院附屬義烏醫院
        • 浙江大學醫學院附屬義烏醫院
        • 浙江大學醫學院附屬義烏醫院
        • 浙江大學醫學院附屬義烏醫院
        • 浙江大學醫學院附屬義烏醫院
        • 浙江大學醫學院附屬義烏醫院
        • 浙江大學醫學院附屬義烏醫院
        • 浙江大學醫學院附屬義烏醫院
        • 浙江大學醫學院附屬義烏醫院
        • 浙江大學醫學院附屬義烏醫院

        • 項目簡介:
        • 寬敞明亮的接待大廳,巧妙的運用幕墻及天花的自然采光,給人以舒適感,兩側的綠色卡通樹圖案裝飾設計,為整個空間帶來清新愉悅的感覺,天花的波紋造型象征的風、海浪,表現出整個空間的清透感。建筑中多處運用淡藍色元素,使空間更加活躍,等候區及公共區域圓形的天花也在一定程度上擴張了視覺空間。

        版權所有 © 2020 深圳文業裝飾設計工程有限公司 粵ICP備06055284號

        地址:深圳市羅湖區筍崗街道田心社區寶安北路3008號寶能中心E棟20層整層 總機:0755-8328 8118 E-mail: wyzs@szwyzs.com.cn

        最新中文字幕av无码专区不卡
          <optgroup id="biihn"><em id="biihn"><del id="biihn"></del></em></optgroup>
          <ol id="biihn"></ol>

          1. <span id="biihn"><output id="biihn"></output></span>

            <span id="biihn"><sup id="biihn"></sup></span>
            <em id="biihn"></em>

            <track id="biihn"></track>

            <legend id="biihn"><li id="biihn"></li></legend>